^Наверх
Get Adobe Flash player

Рецепты первых блюд

Подробнее: Суп с цветной капустой и рисовой лапшой от devchata.in.ua!

Именно первое блюдо делает обеденную трапезу полноценной. Некоторые мужчины даже считают, что если в доме нет борща, то там нет и хозяйки!  Но признаваться о таком отношении к отсутствию первого спешат не многие.

Сайт devchata.in.ua предлагает простить сильной половинке их маленькие слабости, не допытываясь о причине такого недовольства, и просто приготовить своим мужчинам восхитительный, полный ароматов и потрясающе вкусный суп!  Не забываем и о том, что первые блюда регулярно должны присутствовать и в рационе ребенка. Это «волшебная палочка» опытной, но занятой хозяйки, ведь если в холодильнике есть кастрюлька с первым, домочадцы голодными не останутся!

 

Лучший рецепт французского лукового супа

Лучший рецепт французского лукового супа ждет вас прямо здесь!

Подробнее: Лучший рецепт французского лукового супаСегодня «Девчата» познакомят вас с лучшим рецептом французского лукового супа, который представляет собой идеальную формулу вкуса, цвета и аромата. Если у вас был трудный день, в желудке пусто, а душа просит вкусненького, побалуйте себя этим удивительным блюдом, которое насытит ваш организм и подарит новые силы.

Подробнее: Лучший рецепт французского лукового супа

Холодник по-литовски (нежный розовый суп со свеклой)

Подробнее: Холодник по-литовски (нежный розовый суп со свеклой)Холодник по-литовски – попробуйте нежный розовый суп со свеклой!

Сегодня мы подготовили для вас роскошный летний рецепт холодника по-литовски - нежного розового супа со свеклой и овощами. Чтобы жаркая погода не портила вам настроение, запаситесь прохладным свежим первым блюдом, которое насытит и утолит жажду одновременно.

Подробнее: Холодник по-литовски (нежный розовый суп со свеклой)

Тайский суп Том Кха Гай (Tom kha gai)

Подробнее: Тайский суп Том Кха Гай (Tom kha gai)Как приготовить тайский суп Том Кха Гай (Tom kha gai)

Том Кха Гай или Том Кха Кай (Tom kha gai или Tom kha kai, ต้มข่าไก่) – это первое блюдо из лаосской и тайской кухни, которое дословно переводится, как суп с курицей и калганом (корнем одного из многолетних травянистых растений семейства Имбирные, который иногда еще называют «голубой имбирь» или «blue ginger»).

Подробнее: Тайский суп Том Кха Гай (Tom kha gai)

Готовим вкусный томатный суп с пастой

Подробнее: Готовим вкусный томатный суп с пастойЕсли сегодня вы обедаете дома, возьмите на заметку данный рецепт и не пропустите это вкусное и сытное первое блюдо! Густой томатный суп с лапшой понравится как ребенку, так и взрослому, ведь он имеет приятный вкус, нежную текстуру и богаты аромат. Только представьте себе, любимые макароны с сыром соединяются с томатным соусом и превращаются в роскошный суп, который придает энергии и насыщает на очень длительное время.

Подробнее: Готовим вкусный томатный суп с пастой

Рецепт вкусного холодника (свекольника) – удиви семью!

Подробнее: Рецепт вкусного холодника (свекольника) – удиви семью!Холодник (от польск. Chłodnik) или холодный борщ (от лит. Šaltibarščiai и латыш. Aukstā zupa) – это холодный суп, который является национальным блюдом нескольких кухонь восточноевропейских стран (польской, белорусской, литовской, латышской, а также русской, где подобный суп называют свекольником). От остальных холодных супов холодник отличается очень простым приготовлением.

Подробнее: Рецепт вкусного холодника (свекольника) – удиви семью!

Рецепт супа из индюшатины с лапшой, овощами и сыром

Подробнее: Рецепт супа из индюшатины с лапшой, овощами и сыромНужно быстро и сытно накормить большую семью? Самое простое решение - сварить огромную кастрюлю супа с мясом и овощами, который не только очень вкусен, но и полезен для желудка. Единственная хитрость в том, чтобы сделать его непохожим на все предыдущие, то есть невероятно вкусным, ароматным и необычным.

Подробнее: Рецепт супа из индюшатины с лапшой, овощами и сыром

Розмариновая куриная похлебка с белой фасолью и картофелем

Подробнее: Розмариновая куриная похлебка с белой фасолью и картофелемЭтот густой куриный суп, а точнее похлебка с белой фасолью, картошкой, капустой и розмарином прекрасно подойдет для сытного обеда или изысканного ужина. Ведь что может быть вкуснее свежеприготовленной домашней пищи? Побалуйте свой желудок наваристым супчиком с такой вкусной начинкой из овощей и пряных трав.

Подробнее: Розмариновая куриная похлебка с белой фасолью и картофелем

Суп-пюре с кубиками картофеля, луком и сыром

Подробнее: Суп-пюре с кубиками картофеля, луком и сыромНу кто из нас не любит картофельный суп? Он сытный, нежный и густой. Сегодня же мы предлагаем взглянуть на это первое блюдо совершенно по-другому и к традиционному толченому картофелю добавить в бульон немного нарезанных кубиков этого же овоща. После чего дополнить блюдо поджаренным луком и сыром, что подарит невероятный вкус и аромат, а также в корень изменит всю консистенцию.

Подробнее: Суп-пюре с кубиками картофеля, луком и сыром

Вкуснейший томатный крем-суп на овощном бульоне

Подробнее: Вкуснейший томатный крем-суп на овощном бульонеКонец лета – это настоящий томатный рай, ведь именно в это время года их урожай идет полным ходом. Сейчас помидоры можно в изобилии встретить на местном рынке или собственной грядке. И это ли не повод приготовить из них сытный и нежный крем-суп, которым можно накормить всю семью? Их плотная мякоть и море сока делает этот суп просто невероятным.

Подробнее: Вкуснейший томатный крем-суп на овощном бульоне

Морковный суп-пюре с лимоном и имбирем

Подробнее: Морковный суп-пюре с лимоном и имбиремЕсли у вас есть блендер или комбайн – вы не просто счастливый человек, а еще и обладатель постоянной возможности быстро и просто готовить разнообразнейшие супы-пюре, соусы, десерты и многое другое. Сегодня мы предлагаем вам потрясающий рецепт морковного супа-пюре, в котором так ловко сочетаются лимон и имбирь, а также немаловажно то, что он не требует добавления сливок, как другие крем-супы. Супчик получается очень вкусный и сытный, а ингредиенты вы можете подстроить под свой вкус. Если, к примеру, вы не любите слишком много лимона, то сократите количество лимонного сока. Кроме того, можно добавлять различные ароматные травы и приправы, а дополнительная порция черного или красного перца сделает этот суп самым лучшим в мире.

Подробнее: Морковный суп-пюре с лимоном и имбирем

15-минутный суп-пюре из спаржевой фасоли, цветной капусты и кабачков

Подробнее: 15-минутный суп-пюре из спаржевой фасоли, цветной капусты и кабачковЭтот супер-сытный и вкусный супчик вам под силу реализовать на своей кухне всего за 15 минут! Я не знаю, может, вы, конечно же, экстра-скоростной кулинар и быстренько утрете всем нам нос в короткий срок, но в чем я точно уверенна, так это в том, что данное первое блюдо способен приготовить даже подросток!

Подробнее: 15-минутный суп-пюре из спаржевой фасоли, цветной капусты и кабачков

Украинский борщ с молодыми овощами, свининой и базиликом (без зажарки)

Подробнее: Украинский борщ с молодыми овощами, свининой и базиликом (без зажарки)Лето настало, а значит, настала пора свежих молоденьких овощей и сочной ароматной зелени! Ну и, разумеется, каждый уважающий себя украинец просто обязан опробовать все это полезное великолепие в нашем гордом национальном блюде – борще. Рецептов борща лично я знаю десяток, что уж говорить об общем их количестве. Украинский борщ готовят их разных сортов мяса и птицы, с грибами, жареными семечками, черносливом, уксусом, щавелем, шпинатом и другими интересными ингредиентами. Большинство кулинаров Украины обязательно добавляют в любимый всей семьей борщ толченое сало с чесноком. В общем, дело вкуса и настроения.

Подробнее: Украинский борщ с молодыми овощами, свининой и базиликом (без зажарки)

Суп-пюре с тыквой и цветной капустой

Подробнее: Суп-пюре с тыквой и цветной капустойВсем добрый вечер! Сегодня мы провели чудесный обед, и я решила немедленно им с вами поделиться. Любите ли вы крем-супы? Лично я – очень! Это настолько вкусно, просто, а главное – бесконечно полезно. Они не отягощают желудок и не оседают на ваших бедрах лишними отложениями, ведь овощной суп по сути – это диетическое питание, но даже оно бывает потрясающе вкусным и сытным. Это я обещаю точно, так как после обеда прошло уже 4 часа, а мой желудок все еще сыт и доволен =)

Подробнее: Суп-пюре с тыквой и цветной капустой

10 секретов вкусного мясного, куриного и рыбного бульона

Подробнее: 10 секретов вкусного мясного, куриного и рыбного бульона

Первые блюда, в которые входят не только суп, но и чистый бульон, частые и весьма жданные гости на нашем обеденном столе. Каждый повар и простая домохозяйка знает особенный рецепт, хорошо умеет и любит готовить свой коронный суп, борщ или сытный наваристый бульон. За всю свою историю кулинарии придумано великое множество различных способов приготовления супов. Во все национальных кухнях мира есть определенный раздел, посвященный традиционным первым блюдам. Но как же сварить вкусный бульон, который может быть предназначен для супчика, щей, борща, супа-пюре, шурпы и т.д., не читая толстых книг и кулинарных талмудов? Для этого есть несколько секретов, владея которыми вы без особого труда сможете превзойти в своих умениях даже самых профессиональных шеф-поваров в мире! Итак, приступим к кулинарии!

Подробнее: 10 секретов вкусного мясного, куриного и рыбного бульона

Два проверенных рецепта красных и весенних зеленых щей

Подробнее: Два проверенных рецепта красных и весенних зеленых щей

Красные кислые щи

Приготовить вкусные и полезные красные щи очень просто! Это национальное русское блюдо богато необычными вкусами и приятным густым ароматом. Отличительной чертой этого заправочного супа является закладка в него овощей в сыром виде, без предварительного пассерования и обжаривания. Традиционно щи варят из мясного говяжьего бульона, но редко используют свинину и домашнюю птицу. Бывают также постные или «пустые» щи без использования какого-либо вида мяса.

Подробнее: Два проверенных рецепта красных и весенних зеленых щей

Рецепты двух самых лучших супов с чечевицей – незабываемый вкус и польза!

Подробнее: Рецепты двух самых лучших супов с чечевицей – незабываемый вкус и польза!Вкусный горячий супчик с чечевицей прекрасно согреет зимой и просто в прохладную погоду. В блюдах из чечевицы есть почти все необходимые нашему организму вещества. Плоды этого растения более чем на одну третью состоят из белка, а по своим питательным свойствам, чечевичный белок вовсе не уступает мясному! Напротив, он намного легче усваивается организмом человека и не имеет лишних жировых компонентов, которые находятся в мясном белке.

Подробнее: Рецепты двух самых лучших супов с чечевицей – незабываемый вкус и польза!

Рецепт двух 15-минутных овощных супов-пюре – легко и вкусно!

Подробнее: Рецепт двух 15-минутных овощных супов-пюре – легко и вкусно!Первый представленный нами суп имеет прекрасный, свежий и в тоже время островатый вкус. Знакомьтесь – сочно-зеленый кабачковый суп-пюре с зеленью! Он отлично подходит для полноценного питательного обеда или ужина, а его насыщенный цвет и нежирная нежная консистенция придется по нраву и взрослым, и деткам!

Подробнее: Рецепт двух 15-минутных овощных супов-пюре – легко и вкусно!

Восточный рыбный суп-пюре с зеленью

Подробнее: Восточный рыбный суп-пюре с зеленью

Такого ваша семья еще не пробовала! Это пряное, ароматное и такое богатое разными гармоничными вкусами первое блюдо легко украсит ваш будничный стол.

Для приготовления этого супа можно использовать замороженное филе трески, также подойдет любая другая белая рыба. Вкус рыбы в этом супе очень нежный и почти незаметный. Если вы переживаете, что меняя сорт рыбы, можете испортить вкус блюда,  не беспокойтесь об этом, дополнительные ингредиенты сделают свое дело.

Подробнее: Восточный рыбный суп-пюре с зеленью

Яркий и вкусный крем-суп из тыквы

Подробнее: Яркий и вкусный крем-суп из тыквы

О, тыква-тыковка...

Тыквенный супчик любят везде: в Азии, Европе, Австралии, Америке и даже Африке! А самое интересное, что самым популярным блюдом из тыквы считают нежный и легкий крем-суп.

Подробнее: Яркий и вкусный крем-суп из тыквы

Суп с цветной капустой и рисовой лапшой от devchata.in.ua!

Подробнее: Суп с цветной капустой и рисовой лапшой от devchata.in.ua!

Польза и вкус в каждой ложке!

Рисовая лапша полупрозрачна и практически безвкусна, но она легко впитывает в себя вкусы других ингредиентов супа, превращая обычный бульон с лапшой в полноценное, а главное, вкусное блюдо!

Подробнее: Суп с цветной капустой и рисовой лапшой от devchata.in.ua!