^Наверх
Get Adobe Flash player

Глинтвейн с корицей

b_185_210_16777215_00_images_kulinariya_Kokteyli_Napitki_Glintwine_glintwine11.jpg

Родное название этого напитка - глогг, это традиционное скандинавское питье. Приготовьте глинтвейн с корицей по своему вкусу, включите в его рецепт нотку своей души, и он не оставит равнодушным того человека, котору предназначен!

Для его приготовления понадобится:

- 750 мл красного десертного или полусладкого вина,

- 60 мл водки,

- 65 г сахара,

- 6 бутончиков гвоздики,

- ½ ст. ложки молотого имбиря,

- 100 г изюма,

- 100 г миндальных орехов.

b_185_200_16777215_00_images_kulinariya_Kokteyli_Napitki_Glintwine_glintwine4.jpg

Приступим к приготовлению!

1. Вылейте в кастрюлю водку с вином.

2. К ним добавьте все остальные ингредиенты и слегка нагрейте, чтобы растворился сахар.

3. Выключите плиту и дайте настояться под крышкой где-то еще полчаса.

4. После приготовления такой глинтвейн можно смело подавать гостям, обязательно горячим.

Этот чудный глинтвейн согреет с холод и утолит жажду в жару, а его пряный аромат разбудит в вас самые нежные чувства!

Приятного времяпрепровождения!

Добавить комментарий