^Наверх
Get Adobe Flash player

Ветчина с ананасами в лаваше – красиво, вкусно, безумно аппетитно!

b_185_210_16777215_00_images_kulinariya_Salaty_vetchina-s-ananasami-v-lavashe.jpgВетчина с ананасами в лаваше – твое козырное блюдо перед гостями!

Хочешь удивить подруг, пришедших в гости на кружечку чая или бокал вина? Тебе запросто это удастся вместе в нашим превосходным рецептом аппетитной и полезной закуски - ветчины с ананасами в лаваше. Это красивое и вкусное блюдо сочетает в себе главные качества, необходимые современной хозяйке – это быстрая скорость приготовления, доступность и неимоверная польза входящих  в состав ингредиентов.

Итак, чтобы не тратить ваше время и как можно скорее научиться готовить такое лакомство, рассмотрим список необходимых продуктов:

- лаваш или тортилья;

- 1 столовая ложка майонеза или любого другого соуса (можно полить оливковым маслом с лимонным соком и солью);

- 6 ломтиков ветчины или куриной грудки;

- несколько кусочков сыра вашего любимого сорта;

- 1/4 стакана натертой сырой моркови (4 столовые ложки);

- 4 тонких ломтика огурца;

- 1 столовая ложка листьев кинзы или петрушки;

- 2 столовые ложки кусочков консервированного ананаса;

- 2 чайные ложки рубленого и поджаренного арахиса;

- перец, соль, специи на свое усмотрение.

Процедура приготовления:

1. Разверните лаваш или любую лепешку, смажьте ее майонезом или взбрызните маслом.

2. Выложите все ингредиенты поочередно, после чего приправьте солью и перцем, полейте лимонным соком по желанию, посыпьте зеленью.

3. Скрутите круглый лаваш в рулет или сверните его в виде конверта, если он имеет прямоугольную форму. Перед подачей можно прогреть его в духовке или поджарить с двух сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита, веселой беседы и побольше вам хороших друзей!

Добавить комментарий