^Наверх
Get Adobe Flash player

Джулс Оливер рассказала историю имени своей младшей дочери

b_185_210_16777215_00_images_znamenitosti_istorii-iz-zhizni_jamie-oliver-jools-wife_jools-oliver-intervyu-4.jpgДжулс Нортон раскрывает секреты необычных имен своих детей

Жена знаменитого шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера заявила в прессе о том, что их решение назвать свою младшую дочь в честь игрушки «Моя маленькая пони» (My Little Pony) не должно никого беспокоить, так как это личное дело их семьи.

Как всем уже известно, в семье популярного кулинара свершилось очередное пополнение, удивившее широкую общественность не только своим появлением, но и оригинальным именем, которое смело можно отнести в один ряд с самыми популярными необычными именами, которыми уже успели наградить своих детей другие знаменитости. К примеру, дочь ирландского певца и актера Боба Гелдофа зовут Фифи Триксибелль (Fifi Trixibelle), а американский композитор Фрэнк Заппа подарил своему чаду гордое имя Мун Юнит (Moon Unit). Стоит отметить, что они уже несколько десятков лет находятся на вершине списков причудливых имен в СМИ, но ждет ли такая же «слава» детей Джейми Тревора Оливера?

b_185_200_16777215_00_images_znamenitosti_istorii-iz-zhizni_jamie-oliver-jools-wife_jools-oliver-intervyu-1.jpgКак автор одного из наиболее необычных имен современности, Джулс Оливер (Нортон) заявила, что ее решение назвать дочь в честь игрушки никого не касается. Мать четверых детей, одну из дочерей которой зовут Петал Блоссом Рэйнбоу (Petal Blossom Rainbow) или Лепесток Цвета Радуги в переводе на русский, заявила журналистам, что «ненавидит» людей, которые высказывают свое мнение об имени ее ребенка. Миссис Оливер также добавила, что ее муж, знаменитый на весь мир шеф-повар Джейми Оливер (Jamie Oliver), должен был сказать ей «успокойся» при выборе имен для их детей.

Бывшая модель 37-летняя Джульетт Нортон неоднократно говорила в СМИ, что хотела бы иметь еще больше детей и абсолютно комфортно чувствует себя в роли мамы, вместо того, чтобы строить карьерные планы. Кстати, что касается остальных трех деток семьи Оливеров, они тоже имеют по нескольку имен: десятилетнюю зовут Поппи Хани Роузи (Poppy Honey Rosie), девятилетнюю - Дэйзи Бу Памэла (Daisy Boo Pamela) и двухлетнего - Бадди Бэа Морис (Buddy Bear Maurice), по причине того, что их мать не могла решить, какое именно имя дать каждому из своих новорожденных чад.

«Я не уверена, откуда появилось имя Петал Блоссом, видимо, из «Моей маленькой пони»! Я хотела назвать ее просто Рэйнбоу (*по-нашему «радуга»), но Джейми сказал мне успокоиться,» - делится Джульетт с британскими журналистами. - С Бадди это вообще было довольно весело, так как я не имела опыта в выборе имени для мальчик раньше. И я ненавижу мнения людей по поводу имен. Вы должны сами решать, как назвать своего ребенка».

b_185_200_16777215_00_images_znamenitosti_istorii-iz-zhizni_jamie-oliver-jools-wife_jools-oliver-intervyu-2.jpgМиссис Оливер недавно запустила линейку одежды для детей от бренда «Mothercare», но эта новость вызвала гораздо меньше комментариев в интернете, нежели имя ее младшей дочери. Обсуждение последней темы на популярном форуме «Mumsnet» сразу получило 140 комментариев, в числе которых были: «сижу и думаю, каким цветочным именем можно еще назвать ребенка», «чертовски ужасно» и т.д.

Из интервью Джулс Оливер для газеты «Telegraph»

Во время последнего интервью Джулс сказала, что вошла в дебаты с так называемыми «yummy mummies» («вкусными мамочками») – общественным объединением, ранее критикующим Шери Блэр, супругу бывшего британского премьера Тони Блэра, за то, что якобы она возится с детьми вместо того, чтобы работать. А на вопрос о том, всегда ли она хотела быть матерью, жена шеф-повара сказал: «Да, наверное, с того момента, когда мне исполнилось лет 15 или 16. Я знала, что не хочу строить карьеру, зато хочу делать то, чем всю жизнь занимается моя мама - воспитывать детей. Некоторое время я работала моделью, но это не было моим. Мне никогда не было комфортно. Действительно комфортно мне быть мамой. Я никогда не слушаю ничьих советов, поэтому всегда все делаю по-своему».

b_185_200_16777215_00_images_znamenitosti_istorii-iz-zhizni_jamie-oliver-jools-wife_jools-oliver-intervyu-3.jpgМиссис Оливер также рассказала о своем «строгом» подходе к воспитанию в семье и что уже сто лет не валялась подолгу в постели с утра. «Может быть, я немного строга и регламентирована, но когда у тебя четверо детей, очень важно иметь в доме порядок. Я хотела бы быть немного расслабленнее, возможно, не столь расслабленной, как Джейми, но что-то около того. Это было бы очень хорошо».

«Я хотела бы думать, что смогу отдохнуть от данной рутины и побыть немного больше «хиппи» в этом отношении, но такого, вероятнее всего, не будет. Я слишком часто не могу выспаться ночью и не валялась в кровати по утру уже в течение примерно десяти лет. Иногда мы даже спрашиваем друг друга: «Ты помнишь, когда мы сидели и читали газеты часами?».

Но несмотря на столь грустный рассказ, уставшая и счастливая Джульетт ответила на последний вопрос, хочет ли она иметь еще больше детей: «Я действительно хочу, просто не знаю, ведь я так занята с четырьмя».

Добавить комментарий