^Наверх
Get Adobe Flash player

Рецепты выпечки и десертов

Подробнее: Хрустящие сладкие кунжутные чипсы (sesame crisps)

Торты, булочки, пироги, питы, рулеты, лаваши, печенье, хлеб, пирожки, пирожные, кексы, пицца и многие другие мучные изделия Вы сможете приготовить с помощью  рецептов с фотографиями от сайта devchata.in.ua!

Рецепты выпечки с фото на все случаи жизни ожидают Вашего внимания на страницах нашего сайта! Приятного приготовления и аппетита!

Самые вкусные булочки с маком и медом

Самые вкусные булочки с маком и медом будут коронным блюдом на вашем столе!

Подробнее: Самые вкусные булочки с маком и медомНедавно прошел замечательный праздник Маковей, и практически все хозяюшки успели испечь что-то вкусненькое к чаю для своей семьи. В нашей семье к Медовому Спасу были приготовлены эти замечательные и самые вкусные булочки с маком, медом орехами и изюмом. Если вы ищете достойный рецепт такого лакомства, с удовольствием делимся им с вами и надеемся на положительные отзывы!

Подробнее: Самые вкусные булочки с маком и медом

Мраморный шоколадный хлеб для тостов без яиц

Угости тостами из мраморного шоколадного хлеба без яиц всю семью!

Подробнее: Мраморный шоколадный хлеб для тостов без яицСуществует много различных рецептов пышных и легких бутербродных булочек, но этот мраморный шоколадный хлеб для тостов без яиц однозначно выигрывает перед всеми остальными, ведь он получается идеальной основой для любого завтрака, от которого просто пальчики оближешь! Но самое приятно даже не это, а то, что для его приготовления вам не нужно иметь определенных пекарских навыков, так как все предельно просто и быстро.

Подробнее: Мраморный шоколадный хлеб для тостов без яиц

Рецепт пирога «Пина Колада» - попробуй лето на вкус!

Подробнее: Рецепт пирога «Пина Колада» - попробуй лето на вкус!Рецепт пирога «Пина Колада» - вкус любимого коктейля в роскошном десерте!

Вкус пирога «Пина Колада» (Pina Colada Pie) заставит вас почувствовать себя на пляже, греющимся на солнце и чувствующим всплески волн у своих ног. Не верите? Просто попробуйте его приготовить! Ведь это лакомство может похвастаться не только необычным вкусом, но еще и сногсшибательным ароматом, а также супер аппетитным внешним видом!

Подробнее: Рецепт пирога «Пина Колада» - попробуй лето на вкус!

Печем летний пирог с малиной и смородиной из овсяной муки

Подробнее: Печем летний пирог с малиной и смородиной из овсяной мукиРецепт летнего пирога с малиной и смородиной из овсяной муки

Собирать свежие ягоды прямо с куста на даче – это сплошное удовольствие, ведь они так вкусно пахнут, аппетитно выглядят да еще и приносят незаменимую пользу здоровью! Способов их использования в кулинарии масса: приготовить варенье, сварить компот, заморозить, перетереть с сахаром, сделать смузи, но, пожалуй, самый лучший – испечь ароматный и такой красивый пирог. С этой задачей вам прямо сейчас с радостью поможет справиться сайт «Девчата».

Подробнее: Печем летний пирог с малиной и смородиной из овсяной муки

Простой рецепт тыквенного тирамису – полезный и вкусный результат!

Подробнее: Простой рецепт тыквенного тирамису – полезный и вкусный результат!Простой рецепт тыквенного тирамису – приготовит даже новичок!

Этот изысканный домашний десерт, который прекрасно подходит для вечеринок и семейных событий, поможет сэкономить ваше время и приятно удивит всех гостей! Если вы не хотите собирать сложный торт, печь и украшать кремом пирог или кексы, обязательно возьмите на заметку наш простой рецепт тыквенного тирамису, который сочетает в себе только самые лучшие вкусы.

Подробнее: Простой рецепт тыквенного тирамису – полезный и вкусный результат!

Пасхальный кулич «Баба Тюлевая» – довоенный рецепт

Подробнее: Пасхальный кулич «Баба Тюлевая» – довоенный рецептПасхальный кулич «Баба Тюлевая» – довоенный польский рецепт

Мы долго думали, о каком интересном рецепте кулича на Пасху рассказать вам в этом году, и в итоге выбор пал на польскую «Бабу тюлевую» (в оригинале - «baba tiulowa») из 15 яичных желтков, способ приготовления которой был изобретен еще в конце девятнадцатого - начале двадцатого века.

Подробнее: Пасхальный кулич «Баба Тюлевая» – довоенный рецепт

Яблочный Тарт Татен в форме волована

Яблочный Тарт Татен в форме волована: рецепт с фото

Подробнее: Яблочный Тарт Татен в форме волованаВолован (по-фр. vol-au-vent, что переводится как «полет на ветру») - это пикантная закуска родом из Франции в виде выпечки из слоеного теста небольшого размера в форме башенки с начинкой из рыбного, мясного или грибного рагу. Волованом также называется само изделие из теста без какой-либо начинки. В процессе приготовления волованов сначала выпекается основа, и лишь потом она наполняется начинкой, и в зависимости от рецептуры запекается в духовке вновь и сервируется горячей.

Подробнее: Яблочный Тарт Татен в форме волована

Печем желтый кулич с шафраном и апельсиновой цедрой (рецепт традиционной польской кухни)

Подробнее: Печем желтый кулич с шафраном и апельсиновой цедрой (рецепт традиционной польской кухни)Рецепт желтого кулича с шафраном и апельсиновой цедрой традиционной польской кухни

Доброго и прекрасного вам весеннего дня! Вы тоже еще не выбрали, по какому рецепту будете печь в этом году пасхальные куличи? Решили следовать проверенному доброму обычаю или рискнете попробовать наш роскошный способ приготовления ярко-желтого кулича с шафраном и апельсиновой цедрой из традиционной польской кухни?

Подробнее: Печем желтый кулич с шафраном и апельсиновой цедрой (рецепт традиционной польской кухни)

Торт «Павлова» с шоколадом и миндалем

Подробнее: Торт «Павлова» с шоколадом и миндалемТорт «Павлова»: история происхождения и тайна названия

Павло́ва (по-англ. Pavlova или сокращ. Pav) - это торт из коржей-безе со свежими фруктами, пользующийся особой популярностью в Новой Зеландии и Австралии. Готовится он из воздушных слоев безе, взбитых сливок и ягод с кусочками тропических фруктов сверху. В Австралии и Новой Зеландии предпочитают украшать верхушку такого торта клубникой в сочетании с мякотью маракуйи, а в Великобритании — малиной. Собирают «Павлову» как в виде многослойного торта, так и порционно в отдельных формочках.

Подробнее: Торт «Павлова» с шоколадом и миндалем

Французские бисквитные пирожные Финансье

Подробнее: Французские бисквитные пирожные ФинансьеФранцузские бисквитные пирожные Финансье на вашем столе

Доброе утро, сегодня мы бы хотели поделиться с вами волшебным рецептом сладкой и нежной выпечки родом из таинственной Франции. Финансье или Финансьер – это маленькие миндально-бисквитные французские пирожные, часто ошибочно принимаемые за печенье. Они представляют собой так называемые за границей светлые чайные пирожные или «teacake», подобные бисквиту или даже кексу, который, как правило, содержит миндальную муку, дробленый либо молотый миндаль и другие орехи, сухофрукты, эссенции.

Подробнее: Французские бисквитные пирожные Финансье

Бисквит королевы Виктории (Victoria sponge) со сливочным сыром, ликером Лимончелло и клубникой

Подробнее: Бисквит королевы Виктории (Victoria sponge) со сливочным сыром, ликером Лимончелло и клубникойБисквит королевы Виктории или «Victoria sponge cake» покорит сердце любого!

Бисквит Виктории или «Victoria sponge» был назван в честь королевы Виктории, которая очень любила полакомиться кусочком бисквита за своим послеобеденным чаем. Он часто упоминается как простой бисквит, хотя в оригинале дополнительно содержит в своем составе масло. Традиционный бисквитный торт «Виктория» включает в себя малиновое варенье и взбитые сливки или ванильный крем. Варенье и сливки при этом зажаты между двумя бисквитными коржами, а верхняя часть торта не покрыта глазурью или другим оформлением, а просто щедро посыпана сахарной пудрой.

Подробнее: Бисквит королевы Виктории (Victoria sponge) со сливочным сыром, ликером Лимончелло и клубникой

Апельсиновый кекс с розмарином – ослепительная красота, вкус и витамины!

Подробнее: Апельсиновый кекс с розмарином – ослепительная красота, вкус и витамины!Апельсиновый кекс с розмарином – это любовь навеки!

Весной всем нам очень не хватает витаминов, поэтому часто приходится болеть, попадаясь на уловку только пригревшему солнышку и едва зазеленевшей траве. Согласитесь, мы не всегда учитываем, что земля еще не прогрелась, и свирепствует холодный ветер, и больше доверяем временно подрумянившемуся под яркими лучами градуснику.

Подробнее: Апельсиновый кекс с розмарином – ослепительная красота, вкус и витамины!

Шоколадный пирог на майонезе

Подробнее: Шоколадный пирог на майонезеШоколадный пирог на майонезе получится даже у новичка!

Сегодня «Девчата» хотели бы познакомить вас с необычным рецептом шоколадного пирога на майонезе. Мы с вами уже шли на такие эксперименты, как запеченное авокадо, так почему бы не попробовать испечь сладкое тесто на майонезе? :)

Предвещая ваши возможные вопросы, спешим ответить, что в данном пироге вовсе не чувствуется ни привкус, ни запах майонеза, мало того – вы не ощутите даже и намека на них! Майонез добавит тесту лишь пышную текстуру, благодаря чему пирог останется влажным и в то же время очень пушистым, напоминая нечто между брауни и бисквитом.

Подробнее: Шоколадный пирог на майонезе

Лучший рецепт бананового кекса Бундт (Bundt cake)

Подробнее: Лучший рецепт бананового кекса Бундт (Bundt cake)Банановый «Bundt cake» - это непревзойденно вкусно!

Ни для кого не секрет, что банановые кексы - это любимый вид сладкой выпечки у жителей США. У них есть потрясающие рецепты бананового хлеба, маффинов, рулетов, бисквитов и прочих вкусностей. Стоит отметить, что важныи момент в приготовлении таких видов выпечки является использование переспевших и чуть подгнивающих бананов темного цвета (которые многие из нас обычно норовят выбросить в мусорное ведро:).

Подробнее: Лучший рецепт бананового кекса Бундт (Bundt cake)

Вафли из шоколадного брауни (эксклюзивный рецепт)

Подробнее: Вафли из шоколадного брауни (эксклюзивный рецепт)Готовим вкусные вафли из теста на шоколадный брауни

Многие дети и взрослые могут есть вафли на завтрак, обед и ужин, особенно, когда речь идет о вкусных мягких домашних вафельках с румяной корочкой и соусом. Поливайте их фруктовым или ягодным сиропом, медом, йогуртом или растопленным шоколадом, запивайте чаем или имбирным элем - они буду роскошными в любом случае! А если в рецепт традиционного теста внести небольшие изменения и сделать его, как для известного десерта брауни, результат получится просто непревзойденным!

Подробнее: Вафли из шоколадного брауни (эксклюзивный рецепт)

Рецепт «птичьего молока» по-королевски

Подробнее: Рецепт «птичьего молока» по-королевски«Птичье молоко» по-королевски со сливочным сыром

А знали ли вы, что у знаменитых на весь мир конфет «птичье молоко» есть свой природный аналог? Оказывается, что у самок и самцов семейства голубиные в период размножения эпителием стенок зоба вырабатывается секретная питательная жидкость, называемая «голубиным молоком». Данной жидкостью питаются их птенцы, быстро набирая вес. Помимо голубиных, подобное «молоко» вырабатывается лишь у некоторых видов попугаев, но у них такое кормление происходит лишь первые несколько часов.

Подробнее: Рецепт «птичьего молока» по-королевски

Чизкейк со смешанными ягодами (mixed berry cheesecake)

Подробнее: Чизкейк со смешанными ягодами (mixed berry cheesecake)Если вы заготовили на зиму несколько пакетиков с ягодами в своем холодильнике, пришло самое время использовать их вместе с нашим невероятно вкусным и роскошно красивым чизкейком! Этот десерт, который получается очень легким и нежным, поэтому от него очень сложно отказаться.

Подробнее: Чизкейк со смешанными ягодами (mixed berry cheesecake)

Яркие морковные булочки с зеленью для начинающих

Подробнее: Яркие морковные булочки с зеленью для начинающихПышные и яркие булочки с морковью идеально подходят для осенне-зимнего периода, так как непременно напоминают нам о жарком лете, лучистом солнце и изобилии свежих фруктов, овощей и зелени! Приготовьте своим домочадцам эти румяные морковные булочки с пряными травами, после чего они будут вам несказанно благодарны!

Подробнее: Яркие морковные булочки с зеленью для начинающих

Рецепт самого вкусного ржаного хлеба на пиве с тмином и луком

Подробнее: Рецепт самого вкусного ржаного хлеба на пиве с тмином и лукомЭто новейшая версия приготовления ржаного хлеба на пиве (в оригинале – «rye beer bread»), который получается невероятно пышным, румяным и вкусным! Спустя пять минут выпекания этот хлебушек вознаградит вас за работу своим небесным ароматом, разносящимся по всему дому. Есть бесконечный перечень вариантов, которыми можно дополнить ломтики такого луково-пивного хлеба для создания вкусных и ароматных бутербродов.

Подробнее: Рецепт самого вкусного ржаного хлеба на пиве с тмином и луком

Как приготовить маковую начинку для выпечки?

Подробнее: Как приготовить маковую начинку для выпечки?Украинцы и русские так любят выпечку с маком. Печенье, пирожные, торты, дрожжевые булочки, рогалики, духовые пирожки, слойки, бисквиты, кексы, маффины, пироги и многое-многое другое. Естественно, можно купить готовую начинку в магазине, но во многих случаях она является импортной, несвежей на вкус, тяжелой для желудка и напичканной всевозможными химикатами для длительного хранения. Что уж говорить о цене той самой покупной маковой начинки для выпечки. Именно поэтому наши хозяюшки в край отличаются от тех же американских и всегда готовят все ингредиенты для домашних блюд своими собственными руками. Ну вот согласитесь, что мы в последнюю очередь станем добавлять магазинные консервированные овощи, фрукты, соусы, джемы, сиропы, напитки и прочее. Куда лучше взять и сделать все на родной кухне, в своей посуде и из известных продуктов проверенного и надлежащего качества.

Подробнее: Как приготовить маковую начинку для выпечки?

Еще статьи...

  1. Лучший рецепт шоколадного суфле
  2. Два лучших рецепта яблочной шарлотки: с маслом и сметаной и без них
  3. Британские сконы с зеленым луком и сыром – невозможно устоять!
  4. Быстрый десерт для детей - карамелизированные бананы из страны улыбок
  5. Скандинавское шоколадное печенье с кардамоном
  6. Рецепт домашней Нутеллы (Nutella)
  7. Идеальный рецепт американского пирожного «Лава» (Lava Cake)
  8. Вкусное бисквитное пирожное «Новогодняя ёлка» с фисташками
  9. Овсяное печенье с хурмой (пошаговый фото-рецепт)
  10. Делаем новогодние «cake pops» - круглые пирожные на палочке в виде оленей
  11. Вкусное рождественское печенье на сметане в масляной глазури
  12. Американский воздушный кекс (chiffon cake): история происхождения и вкусный банановый рецепт
  13. Готовим превосходно вкусный гранатово-цитрусовый пирог с зефирной меренгой
  14. Большой имбирный пряник с корицей и сливочной глазурью
  15. История происхождения знаменитого кекса бундт и его вкусный рецепт с тыквой и сливочным сыром
  16. Румяная лепешка с грушей, ветчиной и сыром фета – отличная закуска к новогоднему столу!
  17. Бисквитный рулет с зеленым чаем матча и взбитыми сливками (Green Tea (Matcha) Swiss Roll)
  18. Пирожные блонди (blondie) с мятной шоколадной глазурью
  19. Лучший крем-брюле из тыквы, который вы когда-либо пробовали!
  20. Пирожное «Красный бархат» (Red Velvet) со слоем чизкейка и брауни
  21. Готовимся к Новому году: изысканный шоколадный пирог со сгущенным молоком
  22. Запеченные шоколадные пончики с ванильной глазурью – слабость для детей и взрослых!
  23. Пышный тыквенный бисквит с грецкими орехами
  24. Тонкие и хрустящие кунжутные вафли
  25. Пышные яблочные булочки по китайскому методу Танчон (Тangzhong/湯種/water roux method/заварное тесто)
  26. Сладкий тыквенный хлеб с кофе эспрессо и лесными орехами
  27. Сладкие сухари с сухофруктами и орехами - лучшая зимняя закуска к чаю!
  28. Китайский метод приготовления заварного теста Танчон (Тangzhong/湯種/water roux method/хлебная заварка)
  29. Тыквенные рулеты из кукурузной муки с перцем, луком и семечками
  30. Хрустящие сладкие кунжутные чипсы (sesame crisps)